servicel15 活動網站與網路行銷
好的政策、好的商品、好的活動,都需要透過行銷讓更多民眾知道,除了實體媒體露出外,創鈺團隊提供E化行銷、活動宣傳…等實用服務。
我們製作活動網站經驗豐富,如:103年工業路跑報名系統、103年鶯歌陶瓷博物館-陶瓷國際雙年展網路抽獎活動、臺北市政府熊貓命名投票系統、大專體總單車成年禮網站-報名系統、臺北市政府LINE帳號加入抽獎系統…。
選擇創鈺,您的活動將更具渲染力、能見度將更高
2014前進仁川亞運集氣活動
單位 : 臺北市政府體育局

臺北市政府體育局 超過5萬人參與的仁川亞運網路集氣活動,讓海外的選手感受臺灣民眾熱情、同時整合FB行銷、互動遊戲,全面行銷。

好運臺北系列活動
單位 : 北市觀傳局

三個月內超過25萬人參與的活動網站,募集將近兩萬份網友投稿、超過百部捷運主題拍攝影片,網路活動大成功!

臺北市政府LINE官方帳號系列活動
單位 : 北市觀傳局

透過行銷官方LINE帳號系列活動,臺北市政府LINE會員自0到30萬人,僅花短短6個月時間,創鈺團隊與臺北市政府一同努力,會員數勇破30萬。

圓仔命名活動行銷暨贈獎專案
單位 : 北市觀傳局

本活動參加人數破萬,創鈺團隊服務所有宣傳、公正抽獎、記者會辦理、得獎者聯繫、物資寄送等等服務。