servicel16 實體活動
我們整合了活動企劃、舞台、燈光音響、視覺設計、記者會、創意發想…提供完整的實體宣傳、活動企劃與執行,提供零介面的統包服務。
2014頭城海洋文化觀光季
單位 : 頭城鎮公所

系列活動包含「烏石港國際衝浪大賽」、「路跑活動」、「嘉年華主題踩街」、「大型演唱會」,連續三天馬拉松式密集活動,創鈺團隊統包完成。

基隆時光微旅行
單位 : 基隆文化局

把基隆重要資產景點,導入新創意,以「老景點導入新元素」手法,邀請部落客達人、民眾一同前往城遊,全面攻佔部落格版面。

2013臺灣燈會在新竹縣記者會
單位 : 新竹縣政府

整合SHE形象代言人角色,舉辦「尋找幸福花燈」活動,同時推廣燈會APP。啟動儀式採用加油站道具,為臺灣加油,為新竹燈會加油。

好運臺北頒獎典禮
單位 :北市觀傳局

最好的頒獎典禮場地布置手法就是把得獎作品忠實呈現,在北市府環形劇場中,我們一次採用10台環形投影機,呈現優秀作品,透過多媒體串場手法,辦理具備特色的頒獎典禮。

「互動探索 數位梅庭」記者會
單位 : 北市觀傳局

圓形劇場12台投影機,播放成果介面,採3D建模方式,讓于右任先生與趙局長,穿越時空,現場對話。

2014頭城迎曙光
單位 : 頭城鎮公所

頭城迎曙光記者會活動現場,國樂團於蘭陽博物館磅礡演出,並邀請王仁甫擔任曙光大使。現場超過伍仟人參與,歷年最高。